En la aplicación, abre Cuenta y selecciona Eliminar mi cuenta.
La eliminación retira la identidad Google, el correo, el nombre, la foto de perfil, el acceso tester y la sesión activa. Los avisos ya útiles para la seguridad del servicio pueden quedar disponibles como Usuario eliminado.
Sin acceso a la aplicación, envía una solicitud desde el correo asociado a la cuenta a ptitball69@gmail.com.