Na aplicação, abra Conta e escolha Eliminar a minha conta.
A eliminação remove a identidade Google, o e-mail, o nome, a foto de perfil, o acesso tester e a sessão ativa. Reportes já úteis para a segurança do serviço podem continuar disponíveis como Utilizador eliminado.
Sem acesso à aplicação, envie um pedido a partir do e-mail associado à conta para ptitball69@gmail.com.