Halaman ini menjelaskan persetujuan yang diminta sebelum atau selama penggunaan aplikasi.
Koneksi Google digunakan untuk mengenali akun, membatasi penyalahgunaan, dan mengaitkan laporan dengan pengguna yang dapat dipercaya.
Kamera digunakan untuk mengambil foto laporan. Lokasi GPS dan arah sasaran digunakan untuk memperkirakan kemungkinan area kebakaran.
Notifikasi peringatan baru dan peringatan kedekatan bersifat opsional dan dapat dinonaktifkan di aplikasi.
Lokasi hanya digunakan jika Anda mengaktifkan peringatan kedekatan. Fitur ini memungkinkan pemeriksaan kebakaran sekitar saat aplikasi berada di latar belakang atau ponsel terkunci.
Jika iklan diaktifkan, persetujuan iklan dapat diminta sesuai negara Anda dan aturan Google.
Contact: ptitball69@gmail.com