Terakhir diperbarui: 30 Juli 2026.
Aplikasi memproses identitas Google, nama depan yang dimasukkan, lokasi GPS presisi, foto yang dikirim, informasi teknis perangkat, dan data arah yang diperlukan untuk menentukan lokasi peringatan.
Jika Anda mengaktifkan peringatan kedekatan, lokasi dapat digunakan di latar belakang untuk memeriksa kebakaran sekitar saat ponsel terkunci.
Data digunakan untuk menerima, memoderasi, dan menentukan lokasi laporan, menampilkan peringatan yang telah divalidasi, mengirim notifikasi yang diaktifkan, dan meningkatkan keandalan perhitungan. Foto yang diterbitkan dapat dilihat pengguna lain setelah peringatan divalidasi.
Aplikasi menggunakan Google Sign-In dan dapat menggunakan Google AdMob. Layanan tersebut juga menerapkan kebijakannya sendiri.
Foto di server disimpan paling lama 15 hari, kecuali penyimpanan sementara yang terkait dengan peringatan tervalidasi. Pertukaran data dengan layanan menggunakan HTTPS.
Anda dapat menolak izin, menonaktifkan notifikasi dan peringatan kedekatan, keluar, serta menghapus akun melalui tab Akun. Penghapusan melepaskan identitas Google, email, nama, dan foto profil. Laporan yang masih berguna dapat disimpan atas nama Pengguna yang dihapus.
Untuk menggunakan hak Anda atau meminta penghapusan, hubungi ptitball69@gmail.com.