अंतिम अपडेट: 30 जुलाई 2026.
ऐप Google पहचान, दर्ज किया गया नाम, सटीक GPS स्थान, भेजी गई तस्वीरें, डिवाइस की तकनीकी जानकारी और अलर्ट का स्थान निर्धारित करने के लिए जरूरी दिशा डेटा संसाधित करता है.
यदि आप निकटता अलर्ट चालू करते हैं, तो फोन लॉक होने पर पास के आग अलर्ट जांचने के लिए स्थान पृष्ठभूमि में उपयोग हो सकता है.
इन डेटा का उपयोग रिपोर्ट प्राप्त करने, मॉडरेट करने और स्थान निर्धारित करने, सत्यापित अलर्ट दिखाने, सक्षम सूचनाएं भेजने और गणना की विश्वसनीयता सुधारने के लिए किया जाता है. अलर्ट सत्यापित होने पर प्रकाशित तस्वीरें अन्य उपयोगकर्ताओं को दिख सकती हैं.
ऐप Google Sign-In का उपयोग करता है और Google AdMob का उपयोग कर सकता है. ये सेवाएं अपनी नीतियां भी लागू करती हैं.
सर्वर तस्वीरें अधिकतम 15 दिनों तक रखी जाती हैं, सिवाय सत्यापित अलर्ट से जुड़े अस्थायी रखरखाव के. सेवा से आदान-प्रदान HTTPS का उपयोग करता है.
आप अनुमतियां अस्वीकार कर सकते हैं, सूचनाएं बंद कर सकते हैं, निकटता अलर्ट बंद कर सकते हैं, लॉगआउट कर सकते हैं और खाता टैब में अपना खाता हटा सकते हैं. हटाने पर Google पहचान, ईमेल, नाम और प्रोफाइल फोटो अलग हो जाते हैं. उपयोगी रिपोर्ट हटाए गए उपयोगकर्ता नाम से रखी जा सकती हैं.
अपने अधिकारों का उपयोग करने या हटाने का अनुरोध करने के लिए लिखें ptitball69@gmail.com.