最后更新:2026年7月30日。
应用会处理 Google 身份、输入的名字、精确 GPS 位置、上传的照片、设备技术信息以及定位警报所需的方向数据。
如果启用附近警报,位置可能在后台使用,用于在手机锁定时检查附近火情。
这些数据用于接收、审核和定位报告,显示已验证警报,发送已启用通知,并提升计算可靠性。警报验证后,已发布照片可能对其他用户可见。
应用使用 Google Sign-In,并可能使用 Google AdMob。这些服务也适用其各自政策。
服务器照片最多保留 15 天,除与已验证警报相关的临时保留外。与服务的通信使用 HTTPS。
你可以拒绝权限、关闭通知、关闭附近警报、退出登录,并在账户标签中删除账户。删除会解绑 Google 身份、邮箱、姓名和头像。已对服务有用的报告可能以已删除用户保留。
如需行使权利或请求删除,请写信至 ptitball69@gmail.com.