آخر تحديث: 30 يوليو 2026.
يعالج التطبيق هوية Google والاسم الأول المدخل والموقع GPS الدقيق والصور المرسلة والمعلومات التقنية للجهاز وبيانات الاتجاه اللازمة لتحديد التنبيهات.
إذا فعّلت تنبيهات القرب، يمكن استخدام الموقع في الخلفية للتحقق من الحرائق القريبة عندما يكون الهاتف مقفلاً.
تستخدم هذه البيانات لاستقبال البلاغات ومراجعتها وتحديد موقعها، وعرض التنبيهات المؤكدة، وإرسال الإشعارات المفعلة، وتحسين موثوقية الحسابات. قد تصبح الصور المنشورة مرئية لمستخدمين آخرين عند تأكيد التنبيه.
يستخدم التطبيق Google Sign-In وقد يستخدم Google AdMob. تطبق هذه الخدمات سياساتها الخاصة أيضًا.
تُحفظ صور الخادم لمدة أقصاها 15 يومًا، باستثناء الاحتفاظ المؤقت المرتبط بتنبيه مؤكد. يستخدم الاتصال بالخدمة HTTPS.
يمكنك رفض الأذونات أو إيقاف الإشعارات أو تنبيهات القرب أو تسجيل الخروج أو حذف حسابك من تبويب الحساب. يفصل الحذف هوية Google والبريد والاسم وصورة الملف الشخصي. يمكن حفظ البلاغات المفيدة باسم مستخدم محذوف.
لممارسة حقوقك أو طلب الحذف، اكتب إلى ptitball69@gmail.com.